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martes, 19 de abril de 2016

Tallarines negros


Muy buenas, hoy os traigo un plato algo diferente y el resultado me ha gustado bastante.

Hace un tiempo vi la pasta de espaguetis negros en un supermercado y decidí hacerlos con ajo y gambas.
Lo hice al modo tradicional, cocer por un lado la pasta y después hacer el sofrito con el ajo, las gambas y leche evaporada, para después mezclarlo. El resultado buenísimo!!

Decidí volver a hacerlos, pero en vez de comprar la pasta negra, la compré normal y bolsas de tinta. Esta vez lo hice todo junto y salieron riquísimos también.


Yo creía que la tinta no seria suficiente para teñir los espaguetis, pero me equivoque y tanto el resultado del color, como el de su sabor fue espectacular.

Espero que os guste esta receta.

INGREDIENTES:

- 250g de Tallarines
- 150g de gambas peladas
- 1 vaso de leche evaporada o nata para cocinar
- 1 vaso de agua
- 5 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos
- 4 bolsas de tinta de calamar


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