martes, 19 de abril de 2016
Tallarines negros
Muy buenas, hoy os traigo un plato algo diferente y el resultado me ha gustado bastante.
Hace un tiempo vi la pasta de espaguetis negros en un supermercado y decidí hacerlos con ajo y gambas.
Lo hice al modo tradicional, cocer por un lado la pasta y después hacer el sofrito con el ajo, las gambas y leche evaporada, para después mezclarlo. El resultado buenísimo!!
Decidí volver a hacerlos, pero en vez de comprar la pasta negra, la compré normal y bolsas de tinta. Esta vez lo hice todo junto y salieron riquísimos también.
Yo creía que la tinta no seria suficiente para teñir los espaguetis, pero me equivoque y tanto el resultado del color, como el de su sabor fue espectacular.
Espero que os guste esta receta.
INGREDIENTES:
- 250g de Tallarines
- 150g de gambas peladas
- 1 vaso de leche evaporada o nata para cocinar
- 1 vaso de agua
- 5 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ajos
- 4 bolsas de tinta de calamar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario