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martes, 22 de marzo de 2016

Pulpo a la gallega (Pulpo a feira)



Pulpo sin agua y en 8 minutos!!!

¿Quién dijo que había que darle palizas al pulpo, para poder cocinarlo bien?

Yo siempre he escuchado que el pulpo es muy difícil de cocinar, que se queda duro si no le das una paliza..


Supongo que habrá gente que no haga este plato, precisamente por eso, por no saber como hacerlo o por miedo a que les quede duro y tener que tirarlo.

El pulpo no es de lo mas económico precisamente, por ello os voy a ayudar a poder hacer un plato espectacular, sin miedo a nada.

En la foto tiene buena pinta, pero os aseguro que sabe muchísimo mejor de lo que aparenta ;)


INGREDIENTES:

- Un pulpo mediano (1,5 kg aprox)
- 4 patatas medianas
- Sal gorda
- Pimentón dulce

* Si os atrevéis con sabores fuertes, en vez de pimentón dulce, podéis poner pimentón picante










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