lunes, 29 de febrero de 2016
Huevo Frito
A veces las sartenes de AMC nos dan algún disgusto que otro, porque se nos pega la comida. El problema es que como no tienen anti-adherente, hay que controlar la temperatura del aceite. Siempre tiene que estar muy caliente y mover lo menos posible lo que estemos friendo, así evitaremos que se nos pegue.
Voy a intentar aprender bien a utilizarlas, para poder ayudar a todo aquel que lo necesite. Si tienes algún problema con algún plato, no dudes en decírnoslo e intentaremos ayudarte.
Hay mucha gente que no sabe hacer un huevo frito con AMC y tengo que confesar, que yo hasta hace muy poco, tampoco sabía jejeje. Una vez aprendido, decidí compartirlo, porque me parece una manera muy limpia de hacerlo y más sana que el método tradicional, por el escaso aceite que se utiliza.
INGREDIENTES:
* 1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva ( dependiendo del tamaño de la sartén que utilicemos)
* 1 Huevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario